четверг, 14 января 2016 г.

Альбом для девочки. Первая работа в новом году))))

Привет, друзья! Давненько я тут не появлялась. Хочу поздравит вас всех с праздниками, пусть у каждого в следующем году сбудутся мечты, реализуются  все планы, а в душе у каждого пусть будет тепло и уютно)))). Я сегодня хочу показать вам альбом для девочки Дашеньки. Для меня он не совсем обычный, во-первых, это мой самый большой на сегодня альбом, размер страниц 30х30 см, 12 разворотов!!! Не скажу, что осталась в восторге от такого объема, я все еще остаюсь поклонником небольших альбомов, они на мой взгляд, уютнее , они не такие тяжелые!!!!!)))), во-вторых, альбом для девочки от года до 21. Не первый год жизни, как обычно)))). В-третьих, мама девочки большой любитель записывать памятные моменты, и на каждой странице этого альбома есть небольшие блокнотики для записей+ еще и анкета-опросник на каждый год жизни.Блокнотики сделала в виде книжечки, где на лицевой стороне можно разместить фото. Все блокнотики для удобства можно вынуть из кармашков. Я наверное, утомлю вас огромным количеством фото, но очень хочется показать все детали, а их очень тут много.Итак, альбом 30х30, 12 разворотов,ткань Тильда на обложке, бумага - несравненная Maja Design и немного СкрапМира, декор Прима. Переплет делала с нуля. Все прошито-пристрочено)))).
 


Первый разворот посвящен ожиданию малышки и ее рождению.В процессе обсуждения деталей заказа мама девочки прислала мне ее фото. Это чудесная солнечная девочка с красивыми рыженькими волосами. Подбирая бумагу и вообще цветовую гамму альбома, я ориентировалась именно на цвет волос малышки))). Итак, первый разворот:
 
На обратной стороне откидной страницы есть прозрачный пластиковый карман для бирочки.
Второй разворот:
 Третий разворот:

 
 
 
Четвертый разворот:
 
 
 
Пятый разворот:
 
 
 
вот так выглядит блокнотик:
Шестой разворот:

 
Седьмой разворот:

Восьмой разворот:

 

 

Девятый разворот:




Десятый разворот:
 

 
Одиннадцатый разворот:

И последний, двенадцатый разворот:
На этой странице большой карман для напутственного письма маме к дочке. И пследняя страница альбома для маленьких фото каждого года. Все-таки пасмурная погода на улице откладывает свой синеватый отпечаток на фото)))).
В комплект к этому альбому, на тот случай, если маме не хватит блокнотиков для записей в альбоме, я сделала еще один маленький блокнот, который будет храниться в мешочке.

 
 
 
 
Ну и в сборе весь комплект:
Все вместе будет храниться в коробке, которая сделана также с нуля из переплетного картона и обклеена дизайнерским картоном. Внушительная конструкция, хочу я вам сказать)))))
Спасибо, что досмотрели до конца. Еще раз прошу прощения за огромное количество фото. Скоро появлюсь. Пока,пока.


22 комментария:

  1. Титанический труд ! Я бы никогда не осилила подобный альбом) Очень красивая работа - продуманная, изящная гармоничная - высший класс!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо огромное! Меня не ограничивали по срокам. Это очень важно.Было время подумать и поработать в удовольствие)))).

    ОтветитьУдалить
  3. Действительно титанический! Идея, исполнение- очень круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Да, потрудиться пришлось))))

      Удалить
  4. Вот это альбомище! За огромное количество фото - спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) Да фоток-то не жалко, лишь бы не утомляла)))))

      Удалить
  5. Леночка, какой альбом! Какая прелесть! Я бы тоже такой хотела))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух, ты! Машуля, рада тебя видеть в блогомире!!! Ты тут нечасто вроде... Спасибо большое, я так рада, что закончила его... Очень вышивать хочу...))))

      Удалить
  6. ох ничего себе/титанический труд/ браво/

    ОтветитьУдалить
  7. Безумно красиво!!! Очень трудоемко!!! Вау!

    ОтветитьУдалить
  8. Нет слов. Альбом просто шикарный!

    ОтветитьУдалить
  9. Великолепный альбом. Выполнен безукоризненно. Аплодирую стоя! И идея альбом на 21 год интересная.

    ОтветитьУдалить