среда, 30 сентября 2015 г.

Большой блокнот благодарности

Привет, друзья! Я сегодня с необычным блокнотом. Необычным для меня. Во-первых, размер блокнота А4, во-вторых, 200 листов, в-третьих, из-за такого размера страниц пришлось применить не свой излюбленный коптский переплет. В этом блокноте переплет японский, быстрее, не менее надежно и интересно, на мой взгляд. Заказала его девушка, которая тоже занимается рукоделием, вышивкой, знаю точно. Из пожеланий было размер, количество и вид страниц, картинка на обложке и название самого блокнота, и плоский декор,предназначается сам блокнот для отзывов благодарных клиентов. Пусть их будет больше даже, чем страниц в этом блокноте)))). Странички блокнота тонированы в кофе с ванилью.







Хорошего вам дня. Приятно, что заглянули. Любви вам и добра. Пока,пока.

воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Альбом для мальчика.

Привет, девчули! Как воскресенье ваше проходит? Мои в планетарий уехали))), сейчас домой уже едут, везут мне карту неба, столько впечатлений у Сашки, сейчас тараторить будет)))). А пока я сама, быстренько покажу вам альбомчик. Басик рулит.... Очень коллекция удачная, ну прям очень и очень. Жду, когда новый Басик появится на Украине, если кто видел, ткните меня носом. А пока альбом. Маленький. 15х21 см, в наличии было 7 листов 30х30 и карточки для вырезания. 7 разворотов, фото разного формата можно поместить.Яркий такой получился.



пятница, 25 сентября 2015 г.

"Три орешка для Золушки". Новогодняя конфетка от Тани Дудкиной

Привет, девочки! Я, наверное, последняя, кто не записался на шикарную конфетку от Тани, точнее на сразу три конфетки. Я редко поддаюсь таким соблазнам,лень-матушка, скорее всего, но тут грех не записаться. Новогодняя Прима, курс "Остролист", и рукодельный подарочек. Ну это же круто, согласитесь, даже попробовать выиграть такое:

 
 И по условию мои любимые новогодние работы:

на первом месте мой новогодний дневничок, нравится мне до сих пор:

 
и парочку открытуль покажу:

 
 
 

Успеваю записаться на конфетку в последние дни. Кто не успел-записывайтесь. Хороших вам выходных. Пока,пока.

четверг, 24 сентября 2015 г.

Мамин дневник.

Привет, друзья! Прибежала сегодня показать вам мамин дневничок с мишками. Формат А5, 100 листиков, с таблицами роста, веса и развития малыша. Собственно, все, как обычно, разница в обложке))).




вторник, 15 сентября 2015 г.

Альбом для мальчика. Первый год жизни.

Привет, друзья! Меня тут очень давно не было, почти месяц. Очень много всего было, и Сашкино 5-летие отметили и в больнице с ней полежали. Теперь на карантине дома сидим, иммунитет восстанавливаем. Вобщем, будьте здоровы и берегите себя. За это сложное для меня время я все-таки успела сделать альбом для маленького мальчика Тимоши( по моим последним сведениям он еще не родился))))). Спасибо его маме Ксении за терпение и ожидание альбомчика. Размер страниц 25х28 см, 9 разворотов. Первый раз работала с таким размером, было знаете ли, где развернуться)))). Альбом для разного формата фотографий, есть и 15х21 и 13х18, но основной формат 10х15 см.Всего я насчитала 63 места для фото, но может быть и больше, по желанию.На каждом развороте есть карточка для записей роста и веса малыша, его достижений в этот период, карточки с милыми мишками.Фото будет очень много, сорри.