понедельник, 25 февраля 2013 г.

Шоколадница намбер ту-у-у-у)))

Доброй ночи полуночникам! Я тут с новой шоколадницей не сплю. Удалось сфотать сегодня, солнечная погодка. Вообще, когда солнце выглядывает, так настроение поднимается, хочется что-то делать, душа поет и все такое))). Но мы с Сашкой сегодня на карантине дома сидели, простуда нас настигла, папа приехал из коммандировки  с вирусом и поделился им со всеми. Теперь мы с соплями и чихами сидим дома.Но не будем о грустном, я же шоколадницу показать хотела. 





суббота, 23 февраля 2013 г.

шоколадница намбер ван

Всем приветики! Как выходные у вас проходят? Я вся в делах, сходила с Сашей на занятия, погуляли, пообедали, улеглись спать, и вот оно свободное время!!!))). Я сфоткала свою вчерашнюю ночную шоколадницу.
Материалы: остатки бумажки Prima, цветы, полубусины, шебби лента, акриловая краска, штамп.
Детальки:


пятница, 22 февраля 2013 г.

Еще одна нежнюля и две детских

Всем доброй ночи, кто не спит, конечно. Я тут со своими открытками полуночничаю.Закончила еще вчера, но сфоткать удалось сегодня днем, хвастаюсь только сейчас))).

 Скетч  от Anna'Scrap
Материалы: Остатки бумаги разных производителей, ажурная салфетка, полубусины, цветы.
 И две детские открыточки. Племянник хочет поздравить с праздником свою одноклассницу, девочке 10 лет.Я голову сломала, какую сделать открытку, остановилась на картинке Катрин Тейлор. У меня было две распечатанных картинки, на разных принтерах))), поэтому сложились две открытули в разных цветах. Покажу две, пусть выбирает, какая больше понравится:

 Материалы: бумажка распечатана на принтере, картинка, цветочки, бабочки. Короче, простенько, по-детски))).

вторник, 19 февраля 2013 г.

Нежная шебби-открытулька

Привет, я с новой открыткой, так много на открыточках я еще не строчила))). Можно, наверное, было клеем не пользоваться. Мне последнее время все рвать нравится))). Вот такая вся порванная и получилась нежнюля.

понедельник, 18 февраля 2013 г.

Бюджетная открытка из обрезков)))

И напоследок, сегодня во время дневного сна моей малявки, получилась вот такая открыточка из остатков бумаги. Я думаю, что не одна я такая, ну жалко мне даже маленькие кусочки выбрасывать, я их складирую отдельно и периодически навожу там порядок вот таким образом))):
Пока собралась сфоткать, потемнело же на улице, так, что фото не очень, потом, если не забуду, пересниму. На этом у меня все, спасибо, что читаете и комментируете, всем удачного дня и хорошего настроения.

Magic box

 Вот и я наконец-то сделала свой первый Magic box, скажу честно, возилась долго, эта бумажка мне не очень нравится, но решила делать именно из нее, чтоб, если что, не жалко было))).



Подарочные коробочки для денег

Продолжаем отчет по проделанной работе))).Попробовала сделать коробочки для денег на подарок, результатом довольна, вот, хвастаюсь:


Подводим итоги за неделю

Привет, девчонки! Как-то так получается у меня уже второй раз, что не могу писать чаще одного раза в неделю. Времени очень мало, и когда появляется минуточка свободная, стараюсь поскрапить чего-нибудь, блог откладываю на потом))). Но всю неделю я трудилась, честно-честно))). Скоро мужской праздник, у нас на Украине это уже не государственный праздник, но по привычке, по старой традиции мы в этот день все равно поздравляем наших мужчин, поэтому начну с мужских открыток:


понедельник, 11 февраля 2013 г.

Мальчуковый альбом. Начало процесса

А еще на прошлой неделе я начала делать детский мальчуковый альбом. Почему мальчуковый, ведь у меня дочка? Не знаю. Это не заказ, ну просто так, лежала подходящая бумага, наклейки, а открыточки как-то не сочинялись.Вобщем вот, пока только странички некоторые, без переплета, процесс так сказать:



Открытка С днем рождения

Итак, продолжаем, следующая открытка получилась немного странная, участвую с ней в задании SDC
 Думала, эти вырезки с поздравлениями никогда не пригодятся))).

Две открытки и обложка на паспорт

Продолжаю выкладывать свои труды за последнюю неделю. Вот еще одна открытка с совами. Я уже говорила, что мне очень нравятся совята Инги и бумажка Примовская подобралась в тон, как мне кажется. Вобщем вот:

Материалы: Бумажка Prima, картинка, пуговки, шнурок, полубусины. Детальки:




Итоги за неделю

Приветы всем! Неделю я не появлялась здесь, но это совсем не значит, что я лентяйничала. Погодка в нашем родном Днепропетровске не балует солнышком, пасмурно целыми днями и фоткать совсем нет никакой возможности, тем более с моим фотоаппаратиком))). Сегодня я покажу вам все, что сделала, но качество фоток ужасное, вчера уже не вытерпела, наклацала, как есть, так, что извините))). Начнем по-порядку:
Лифтинг открытки Ashatanka в блоге Scrap Lifting

 Материалы: Бумага Teresa Collins, гофро картон, кружево,вырезанные бабочки, шнурок, степлер))). Ой понравилась мне идея со степлером, чувствую буду степлерить и дальше))). И детальки:

А вот и оригинал, очень классная, стильная:

суббота, 2 февраля 2013 г.

Валентинка большая и маленькая

Привет, девчонки! Никак не отпускает меня тема Св.Валентина, это как с Новым годом - открыток много не бывает. А тут еще задания практически везде про этот праздник. У меня опять валентинки. В конце концов их можно дарить не только своей половинке, а просто людям, которых ты любишь))). Вот, хвастаюсь:

 
Эта сделана по скетчу АртУголка